您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

夏县公安交警深入一线调研督导道路交通管理工作

时间:2018-01-11 18:05来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 2018年110日,为尽快摸清辖区交通管理工作情况,掌握详实的一手资料,这天一早,他马不停蹄地带领副大队长杨海义先后来到瑶台山民警执勤点、庙前执法检查站、水头执法检查站、县政府政务大厅车管工作站,对道路交通管理工作进行调研督导。

大队长杜英杰在庙前中队督导检查道路管理工作

杜英杰在庙前中队督导检查道路管理工作

杜队长在临夏线水头工业园路口排查道路隐患 - 副本

杜英杰督导检查水头中队道路管理工作

  在瑶台山口民警执勤点,大队长杜英杰谆谆告诫民警要时刻牢记为民服务的理念,全力做好恶劣天气条件下的交通管理,严防死守,杜绝一切意外事故发生;在庙前、水头执法检查站,杜英杰要求民警要严格公正执法,规范执法程序,端正警容风纪,同时加强自我安全防范;在夏县政务大厅,杜英杰现场观摩了民警办理车驾管业务情况,详细了解了2017年各项业务办理情况,他希望民警要完善法律手续,公正文明执法,提高服务质量,更好地为县城经济发展保驾护航。(通讯员 李官海 牛苗苗)

杜英杰大队长督导检查水头中队道路管理工作

杜英杰在夏县水头工业园路口排查道路隐患

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接