您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市农机发展中心召开年度农机购置补贴“回头看”部署会

时间:2018-01-11 18:05来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为贯彻落实山西省农机局和山西省财政局关于做好2016年和2017年农机购置补贴工作通知精神,2018年1月8日,运城市农机发展中心召开年度农机购置补贴“回头看”部署会议。主任马国跃出席会议并讲话,13个县(市、区)农机局局长、副局长及农机装备站站长参加会议。

2018.01.10 农机局 001

  解决好“三农”问题是全党工作的重中之重,而农机购置补贴工作事关农民切身利益,会议强调,各县(市、区)农机部门在高度重视的前提下,要明确自身职责,扎实开展年度农机购置补贴“回头看”活动,确保这一惠农政策落到实处。

2018.01.10 农机局 037

  会上,主任马国跃要求:一要在思想上引起高度重视,提高工作效率;二要抓住工作重点,严格按照程序执行,认真研究工作步骤;三要重在落实,分清责任,成立领导组专人负责,制定科学方案。

  会议还对部分农机购置补贴产品补贴额重点监测工作进行了安排部署。(胡洁莹 李婧茹)

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接