您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城航天公园春节灯展精彩呈现

时间:2018-02-12 13:05来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 运城航天公园春节灯展,梦幻般千变万化、多姿多彩的光影,展示出中国梦,强国梦。高耸而立的“中国航天”和“山西运城”四字(航天英雄景海鹏的家乡),在炫彩夺目,五光十色的灯影照射下显得十分壮观,巨大的显示屏上反复播放着中国航天载人发射的一目目精彩画面,习总书记巨人般“铿锵”之声,威震华夏,振憾五洲,彰显伟大的民族从此再不会接受屈人的历史。

IMG_9534

 

IMG_9539

 

IMG_9542

  航天公园春节灯展,没有多少大红大紫,但却是科幻般的精彩回放,使每一位观展人,尤其是对青少年来说,更是开展爱国主义教育的一部好教材,从春节灯展中寓教于乐,看后催人奋进,鼓舞人心!(通讯员 姚中吉)

IMG_9478

 

IMG_9500

 

IMG_9508

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接