您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

交通银行运城分行营业部开展春节特色厅堂活动

时间:2018-02-12 13:05来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 2018年2月9日,运城分行营业部举办了“写春联,送祝福”特色厅堂活动,为厅堂办理业务客户送上温馨祝福。很多客户表示“以前家里的春联都是长辈用毛笔写的,现在我们不会写了,只能去买印刷的,虽然花色精致漂亮,但总觉得缺了那一点味道”。

图片15

  运城分行营业部想客户之所想,特别邀请运城书法协会的老师,为客户现场写春联,重拾年的味道。现场客户对书法老师行云流水的毛笔字赞不绝口,纷纷表示这就是“笔尖上的年味”。我部将持续开展特色厅堂服务,用心服务客户、提升厅堂产能。

图片16

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接