您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

永济农商银行:节前送温暖 真情暖人心

时间:2018-02-13 10:02来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 春节将至,年味渐浓。为了让辖区内困难群众、农商行退休老干部职工过上一个欢乐、祥和、温暖的春节,把各级党组织及社会各界的温暖送到他们的心坎上,2018年2月11日,永济农商银行在总行党委的统一安排部署下,班子成员、中层管理干部、客户经理等各级帮扶责任人,深入辖区展开春节前走访慰问活动。

程鹏

  慰问组人员每到一户,为困难群众、退休老干部职工带去米面油等慰问品,为他们送上春联,带去了节日的美好祝福和问候,增添节日的喜庆氛围。每到一户困难群众家里,详细了解他们的生产生活状况,关注他们面临的困难,并一一认真登记。

赵峰2

  这次走访慰问活动,不仅使他们感受到了党和政府的关心、关怀,也使贫困户再次树立了加快脱贫的信心,以实际行动推动“贯彻落实十九大,深入推进精准扶贫工作”精神在基层落地生根。(朱慧芳 通讯员 和建红 任豪杰)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接