您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

绛县大交镇开展新春“大走访、送温暖”活动

时间:2018-02-13 10:02来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)又是一年新春时,为贯彻落实党的十九大精神,更进一步完善党内激励关怀帮扶机制,大交镇党委、政府按照上级有关部门要求和部署。

  2月11日,绛县大交镇党委书记、镇长等党政领导带着满满的关怀和祝福,分别走访慰问了建国前老党员、困难老党员、困难群众等,为他们带去了米、面、油等生活必需品,代表镇党委政府向他们致以新春的最美好的祝福。

微信图片_20180212194642

  走访中,镇党政领导和各位老同志、老党员促膝交流,关切地询问他们的身体和生活情况,衷心感谢他们长期以来对大交镇建设发展的关心和支持。慰问困难群众时,镇党政领导仔细了解困难群众家庭情况,积极联系对接对口帮扶工作,敦促所在村加大困难群众帮扶救助力度,确保他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  镇党政领导向老党员干部们简要介绍了去年经济社会发展情况和2018年工作的总体考虑、重点安排;并希望大家继续发挥经验丰富、联系广泛的优势,一如既往地多提宝贵意见建议,支持镇党委政府把各项工作做得更好,为大交镇今后的进一步发展贡献出自己的一份力量。(通讯员 徐浩洋)

微信图片_20180212194649

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接