您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

闻喜县礼元镇召开扫黑除恶暨追逃工作动员部署大会

时间:2018-03-05 22:08来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李鑫)3月1日下午,闻喜县礼元镇在镇政府三楼会议室召开扫黑除恶暨追逃工作动员部署大会。闻喜县公安局党委副书记王文龙参加会议并讲话,会议由镇党委副书记薛习飞主持。各行政村两委主干、综治专干、民调员,县直驻镇相关单位以及镇直企业负责人,机关全体干部100余人参加会议。

微信图片_20180305182559

  闻喜公安局礼元派出所所长张建军在会上宣读了《礼元镇扫黑除恶暨追逃工作动员部署实施方案》,并就“6.03”专案重要在逃人员的通缉令向与会人员进行传达。闻喜县公安局党委副书记王文龙向大家通报了闻喜县扫黑除恶行动的具体情况,并提出要求发动全民积极参与追逃行动,始终保持对扫黑除恶的高度重视,让犯罪分子难逃法律制裁。

  镇党委副书记薛习飞作再动员再部署,要求广大镇村干部各单位积极行动,思想上高度重视,认真搞好摸排工作,发现警情第一时间向当地公安机关报告,严密布控天罗地网,坚决打胜扫黑除恶人民战争,保证人民群众安居乐业。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接