您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

盐湖区召开2018年环保重点工作推进会

时间:2018-03-05 22:08来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)3月5日下午,盐湖区召开2018年环保重点工作推进会,盐湖区副区长雷刚出席会议并讲话,盐湖区环保成员单位、各乡镇办负责人以及环保局中层以上干部参加会议。

  会议解读了盐湖区《关于排查取缔“散乱污”企业的通知》和《做好燃煤锅炉清理整治工作的通知》,明确了开展“散乱污”企业排查取缔和燃煤锅炉清理整治等有关工作要求。

  雷刚指出,经过2016年的环保摘牌,2017年的中央环保督察和省环保督察,掀起了一场环保整治高潮和环保问责风暴,我们对环保工作有了一个新的认识,也绷紧了生态环保红线。今年环境形势更加严峻,希望大家在思想和行动上不能有丝毫的懈怠和马虎。

  雷刚要求,要紧紧围绕重点任务,明确关键时间节点,进一步加大排查力度,切实加强工作调度,严格进行整改。要强化主动意识、全局意识,紧紧围绕工作职责,明确分工,明确责任,明确时限,切实落实到人。要树立责任意识,研究具体举措,认真组织实施,强化督察考核,全面完成环境治理各项工作。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接