您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

绛县开展2018年全民国家安全教育日宣传教育活动

时间:2018-04-16 17:48来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李鑫)2018年4月15日是第三个“全民国家安全教育日”,当天上午,运城绛县多部门开展了宣传活动,为贯彻落实总体国家安全观,由绛县县委书记县全民国家安全领导小组组长王宏伟亲自领导部署,在绛县会堂广场上围绕《国家安全教育法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等有关国家安全的一系列法律法规,开展了面向广大人民群众的“全民国家安全教育日”宣传活动。

 

微信图片_20180416173330


参加此次宣传活动的志愿者合影

  宣传现场摆设了有关国家安全的一系列法律法规展板,设置了法律咨询宣传台,并向现场过往的人们发放法律宣传页。许多过往的人们也对此次宣传活动表示出很大的热情,积极为维护国家安全作出承诺。

 

微信图片_201804161733301

“国家安全教育日”宣传活动现场

  据介绍,绛县希望通过这样的宣传形式努力在全县形成浓厚的爱国教育宣传氛围,加深人们对维护国家安全的意识与责任感,从自己做起,从身边做起,为维护国家安全贡献自己的一份力量。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接