您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市八一幼儿园开展第二届“河东健儿·玩转童年” 春季亲子运动会

时间:2018-04-16 17:48来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李鑫)沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,感受着阳光的气息,2018年4月15日,运城市八一幼儿园在南风广场开展了第二届“河东健儿·玩转童年”春季亲子运动会,来自八一幼儿园的学生和家长近300人参加了此次运动会。

 

微信图片_20180416173641

活动现场

微信图片_20180416173642

 

  本次亲子运动会主要包括幼儿表演、亲子热身互动、亲子游戏等多个环节,尤其在亲子热身环节,所有的爸爸妈妈穿着统一发放的服装,跟随着老师在队伍前的步伐与节奏,与孩子一起蹦跳,一派热闹欢乐的景象。通过开展亲子互动的活动,使得整日忙碌的家长能够在闲暇时间与孩子进一步玩耍与交流,在孩子成长过程当中产生更加积极地作用。这也充分体现了全民参与、全民健身、全民娱乐的运动理念,激发了人们参与活动的热情。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接