您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

铁花中的“火凤凰”

时间:2018-06-25 17:44来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 6月22日晚,山西平陆县张店镇风口,非物质文化遗产打铁花在此上演,一泼泼铁花迸发出火树银花,一束束光柱似流星划破夜空,在这一激动人心的时刻,一对瑜伽美女“浴火丛生,”像一对火凤凰,一会儿被飞溅的铁花掩映在“花海”中,一会又被闪烁的铁花照耀出娇美的柔姿,真是令人美不胜收,美丽中体现出勇敢与坚强,勇敢与坚强中又体现出多角度的美丽,真是一对铿锵玫瑰!观众赞叹不已,影人更是欢欣鼓舞,心花怒放,一阵阵闪拍,一段段馒门记录了这一精彩场景!(通讯员 姚中吉)

 

IMG_8761

 

IMG_8790

 

IMG_8910

 

IMG_8972

 

IMG_8985

 

IMG_9042

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接