您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市突降暴雨 城区部分道路积水过膝

时间:2018-06-27 18:21来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)6月26日,运城市区持续强降雨,部分路段路面积水严重,道路能见度低,道路交通压力大。学苑路与大禹街交叉口处因为地处低洼,至使周围雨水汇集此处。

  早6点半经过此处时积水深度已超过膝盖和部分轿车前机盖,不少机动车选择绕行。

  运城市排水管理处处长陈长青说,昨天下午五点多,接到气象局预警后,立刻组织人员开了一个预备会。昨天晚上全部人人员全部到岗,这边昨天晚上八点多开始就把管里面的雨水腾空,然后从十二点多到现在就没有停,早上又加了两个泵,全力以赴抽排,如果雨不下的话,一两个小时就可以把路面的积水抽干净。

 

微信图片_20180627163355

 

微信图片_201806271633551

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接