您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市举办2018年“关公杯”青少年歌手大奖赛

时间:2018-07-10 16:38来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)7月9日晚,在运城广播电视台演播厅举行了运城市2018年“关公杯”青少年歌手大奖赛比赛,由评委现场打分点评并评选出了当月的月赛冠军。

 

微信图片_201807101608122

 关公杯”青少年歌手大奖赛比赛现场

 

  此次大赛由运城市委宣传部主办,运城市教育局、市文化局、市广播电视台、市文联承办,市群众艺术馆、解州关帝庙文管所、市音乐家协会协办。此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,立足运城地域特色,传承发展河东优秀传统文化,讲好运城故事,提升运城形象,为“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”、庆祝改革开放四十周年、开创“走进新时代,建设大运城”新局面提供强大的文化凝聚力和精神推动力。

 

微信图片_20180710160812

参赛选手在演唱

微信图片_201807101608121

评委为现场演唱的选手作点评

  大奖赛分少年组和青年组两组,分海选、月赛、半决赛、决赛四个阶段。截止到目前为止,大奖赛报名人数已经达到300多人,经过音乐界专家的评审,经过紧张激烈的预赛,共有70多人进入到月赛阶段。这些选手将通过六场月赛的比拼,每场月赛前5名歌手进入半决赛,15名选手进入总决赛,决出一二三等奖及优秀选手奖和“网民最喜欢歌手奖”。

 

微信图片_20180710160811

 4号选手成为当月月赛冠军

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接