您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

全国县域综合医改现场会代表参观运城首届特色医博会

时间:2018-09-28 10:39来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)9月27日,国家卫生健康委疾控局局长毛群安,国家中医药管理局医政司副司长陆建伟,带领莅运参加全国县域综合医改现场会的与会代表,到首届山西·运城特色医药交易博览会展馆参观。市委常委、宣传部部长王志峰,副市长陈竹琴一同参观。

 

微信图片_20180928101154

 

  展馆内,各医疗单位采用特色手法、特色药物和特色治疗等形式,现场治疗、现场演示,与群众进行面对面沟通交流,并通过多媒体播放、解说员介绍、互联网查询等方式展示着各自的特色医疗技术。毛群安、陆建伟一行走进各展位,详细了解了各医疗机构的产品特色、发展现状、未来规划等情况,并对我市丰富的医疗资源、篷勃的发展态势、丰硕的医药成果给予充分肯定。希望运城市在发展特色医药产业中,继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,继续发挥特色医药产业优势,为促进医药产业持续健康发展,不断满足人民群众多层次、多样化的健康需求作出积极贡献。

 

微信图片_201809281011541

 

  据了解,山西·运城特色医药交易博览会是在山西省首次举办的医药行业的专门博览会。特别邀请知名专家、学者、教授和权威行业协会人员参加。共设置展位60个,参展单位80家,面积约5500平方米,邀请参会客商约50家。主要由“三大板块一个论坛”组成,即特色医疗板块、医药产业板块、中药材种植板块和康养论坛。全方位展示运城特色医疗产业发展成就和医药卫生事业发展成果。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接