您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城特色医药交易博览会举行招商引资项目签约仪式

时间:2018-09-28 10:39来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)金秋时节,硕果飘香,9月27日上午,运城特色医药交易博览会招商引资项目签约仪式在市农业会展中心成功举办。本次签约项目共有19项,总投资88.33亿元。

 

微信图片_20180927190729

签约仪式现场

 

  当天上午,在运城市政府副秘书长王继宏的主持下,签约仪式正如火如荼的进行当中。运城市人民政府崔元斌副市长,市商务局、市卫计委、市食药局、市果业发展中心、市招商办负责人、运城开发区分管负责人分别出席了签约仪式,并作为代表上台见签。

  本次签约项目涉及中药材种植及深加工,现代医药,医药保健等。其中,1亿元以上项目7项,包括特色医疗康养城项目,运城华阳泰大健康产业园项目,石药银湖高科技生物医药产业园项目,芮城县思睿庄园休闲农业示范园项目,闻喜县浩泰农业综合开发有限公司中药材加工项目,中药提取升级项目,建设中药材初加工产业化基地项目,总投资84.07亿元;1亿元以下项目12项,包括中药材处理建设项目,绛县黄芩种植基地建设项目,年产加工3000吨中药饮片项目等,总投资4.26亿元。签约双方代表分三批次上台成功签约。

 

微信图片_201809271907291

 

  本次现代医药产业项目签约仪式的成功举办,既是运城市贯彻省委省政府“项目转型年”取得的阶段性成果,也是实施“一区五带”,建设“大运城”的重要举措。下一步,运城市将继续秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务、营造最优越的发展环境,力争项目早日开工、早日建成、早日达产见效。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接