您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

夏县举办“爱我中华、繁荣夏县” 九九重阳节节目展演

时间:2018-10-10 18:02来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (裴军琦 通讯员 姚中吉 张秀峰)在“九九”重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族“尊老,敬老,爱老”的传统美德,营造浓厚的节日气氛,10月9日,由夏县老干部局、夏县文化局、夏县老龄委主办,夏县老年人体育协会承办的《爱我中华.繁荣夏县二〇一八庆祝“九九”重阳节文体节目展演活动》在夏县莲湖公园隆重举办。

 

IMG_3185

 

IMG_3215

 

  一曲欢快的《信天游咏唱中国梦》舞蹈拉开了展演帷幕,舞蹈《荞麦花》、扇子舞《杨氏太极扇》、葫芦丝《桐乡之夜》、《陈氏花样太极拳》、《健身鞭》等一首首耳熟能详的金曲和舞蹈及武术表演赢得了在场观众的阵阵掌声,演出节目内容新颖,形式多样,观众喜闻乐见,既丰富了老年人的精神文化生活、也展现了老年人“老有所为、老有所乐”的美好心情及精神风貌。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接