您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

盐湖黑泥代言大美运城

时间:2018-10-10 18:02来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一 通讯员 裴晓华)“黑泥系列护肤产品,出自亿万年形成运城的母亲湖——运城盐池,差异化明显,独具地方特色,天然绿色环保,是真正属于运河人民的健康产品,也是展示大美运城的一张重要的名片。”在欧芬爱尔公司黑泥产品展台前,运城市委领导向与会的领导和专家郑重推介黑泥化妆品。

  9月26日至10月5日,由中共运城市委、市人民政府主办的山西·运城特色医药交易博览会在市农业会展中心举行。欧芬爱尔公司作为健康产业的代表应邀参加运城市首届医博会,集团公司副总经理狄永红作为特邀嘉宾参加了博览会。该公司此次参展的产品包括拜尼系列高档套装、36.5度系列地理标志产品、中华特色功能皂、美容院系列产品,以及来自南风死海旅游公司盐疗袋、盐雕等产品。该公司在此次博览会上不但展示了其拳头产品,而且积极宣传黑泥品牌文化,更重要的是矿物、天然、健康的护肤新理念深入人心,吸引了众多参观者前来资询和体验。

  本届“医博会”以“创新医药发展 引领健康未来”为主题,是在山西省首次举办的医药行业的专门博览会,旨在通过搭建医药交易展示平台,宣传健康理念。5500平方米的展厅内设置展位60个,参展单位80家,邀请参展客商50余家,主要由“三大板块一个论坛”组成。运城市相关医疗机构、医药企业还将开展产品推介、产品品鉴、交易、项目签约等系列活动。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接