您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

10月18日,相约山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节

时间:2018-10-10 18:02来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)十月的古魏大地,秋高气爽,风景宜人。2018年10月10日,中共芮城县委宣传部举办山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节新闻发布会,芮城县委常委、宣传部部长张应征发表讲话并向四海宾朋致欢迎辞。

 

微信图片_20181010163929

新闻发布会现场

 

  山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节以“光辉历程,生态荣光”为主题,将举办“一式六展六活动”。举办本届书画艺术节旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市委“大讨论大实践大学习”活动要求,努力挖掘河东“六大文化”,建设“优秀传统文化传承发展示范区”,推进文化旅游融合发展。活动倾力落实乡村振兴战略,致力于弘扬中华优秀传统文化,繁荣书画艺术,坚定文化自信,充分展示改革开放40年辉煌成就和芮城生态文明建设取得的巨大业绩,以文化软实力助推县域经济转型发展。

 

微信图片_201810101639291

张应征致欢迎辞

 

  本次活动将持续至10月24日,将成为展示芮城形象、提升文化自信的一个重要平台。艺术节上展览多、活动多,对提高芮城的知名度和影响力,加快芮城文化旅游产业发展有着重要意义。这届书画艺术节将办成繁荣本土书画艺术的盛会、群众广泛参与其中的节会和助推县域经济社会发展的大会。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接