您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

万荣县民政局组织退伍军人为贫困村进行环境卫生大整治

时间:2018-12-05 17:27来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李鑫 通讯员 赵欢)2018年12月2日,在万荣县脱贫摘帽的关键时期,万荣县民政局落实“双拥”要求,组织部分退伍军人赴该县贫困村万泉乡荆淮村,对该村开展了一次环境卫生大整治活动。

 

IMG_3146

 

微信图片_20181202111728

 

  上午9点,退伍军人一行21人穿着军装,高举党旗,在万荣县民政局党组书记、局长闫国伟带领下,统一乘车从民政局出发前往荆淮村。到达目的地后,民政局长闫国伟和大家一道,以扫帚、铁锹为武器,按照预先部署和环境卫生整治的要求及目标范围,清理垃圾、平整路面,对荆淮村的大街小巷环境卫生进行了全面的整顿和清理。荆淮村群众也自觉加入劳动行列,自发为退伍军人送茶送水,在大家的共同努力下,胜利完成环境卫生整治目标,使荆淮村的村容村貌焕然一新,受到荆淮村村民的高度赞扬。

 

微信图片_20181202104343

 

  活动结束后,闫国伟组织大家高唱《团结就是力量》、《打靶归来》、《咱当兵的人》等振奋人心的革命歌曲歌曲,鼓舞士气、凝聚力量。他要求万荣县退伍军人继续发扬“退伍不褪色”革命的精神,积极响应万荣县委书记杜中伟提出的“六城联创”、创建双拥模范城的要求,为助力万荣县脱贫攻坚摘帽全面冲刺工作贡献自己的力量。

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接