您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

新绛爱心公益联盟走进光荣院

时间:2018-12-06 17:51来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李靖茹)12月5日,新绛县爱心公益联盟志愿者们来到了新绛县民政局光荣院,开展志愿服务系列活动。

 

QQ图片20181205215523

 

QQ图片20181205215545

 

  光荣院内居住了十几位年龄都在80岁以上的老军人。活动中,志愿者们分工合作,为老人们理发、包饺子,帮助老人打扫整理生活环境,还和老人坐在一起拉家常、聊聊天,详细了解老人的身体生活情况。有的搀扶着老人散步,让老人们真切的感受到冬日“暖阳”。

  此次活动不仅为老人带去了关爱和欢乐,还提高了志愿者服务意识,培养了尊老、敬老、爱老的情怀,让尊老爱老之风吹遍社会每一个角落。

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接