您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

垣曲交警: 深入河底河村开展城乡清洁整治助力脱贫攻坚工作

时间:2018-12-06 17:51来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (王宁 通讯员 李燕 王彦俊)为认真贯彻落实垣曲县委、县政府关于城乡清洁整治行动部署,深入推进“四好八净十有”行动,确保河底河村和群众家中干净整洁的卫生环境,12月4日至5日,垣曲县公安局交警大队深入河底河村开展城乡清洁整治行动,助力脱贫攻坚工作。队委领导、帮扶工作队民警、帮扶责任民警和各股室中队选派民警共计80人参加。

  大队各服务窗口和国省道、城市道路执勤民警除外,由大队长黄柳青和队委领导带领民警深入河底河村,按照“四好八净十有”标准,分工负责,从入村口到村里各条道路及路边杂物、垃圾进行集中清理;对群众院内堆放的木材、杂物、随意搭建的木棚进行彻底整理清除;对群众室内卫生进行全面打扫整理。所有人员充分发扬公安交警不怕苦、不怕累、不怕脏的优良传统和作风,既独自打扫整理,又互相协助清除。5号上午垣曲县境内突降中雪,但是,民警们没有丝毫停歇之意,冒雪继续对各责任内的道路或室内卫生进行整理。

  通过大家两天的共同不懈努力,河底河村和群众家中,一条条道路美观整洁,一户户家庭干净卫生;广大群众对全体交警的辛劳付出表示真诚的感谢,“支村”两委表示要努力为脱贫攻坚冲刺作出积极的贡献,使大家共同走上富裕之路。

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接