您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市农机发展中心传达贯彻市委四届五次全体会议精神

时间:2018-12-25 17:29来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)12月24日,运城市农机发展中心召开中心组学习(扩大)会议,学习传达运城市委四届五次全体会议精神。中心班子成员、中层以上干部参加会议。由主任马国跃主持会议。

 

2c0f4c9614677541c9a13963fea6a47

 

  会上,主任马国跃简要传达了运城市委书记刘志宏在市委四届五次全体会议上的重要讲话。会议指出,今年以来,运城市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委“一个指引、两手硬”思路和要求,团结带领全市人民,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,奋勇攻坚、砥砺前行,在实现“两转”的基础上全面拓展了运城党的建设和党的事业新局面。

 

f1606a8d2a6346dfda19ef6f9d7ceaa

 

  结合运城市农机化工作实际,主任马国跃就贯彻好这次会议精神提出三点要求:一是中心各科室、各单位要组织人员深入系统地学习贯彻此次会议精神,特别是要集中学习习近平总书记在庆祝纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深刻领会和把握改革开放的伟大历史意义、历史成就、历史经验和历史使命,牢记改革开放初心,高举改革开放旗帜,坚定不移把改革开放进行到底。二是中心各科室、各单位要及时总结全年各自工作的进展情况,确保“兑诺”工作任务的圆满完成。三是中心各科室、各单位要严格执行八项规定,在做好元旦、春节期间有关工作的同时,确保人员自身廉政安全。

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接