您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

平陆税务干部助企业规范账务

时间:2019-01-07 17:47来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 山西平陆,位于秦晋豫金三角地段,由于独特的区位优势,造就了发达的交通运输行业。为了进一步规范交通运输行业税收管理,国家税务总局平陆县税务局组织税务干部深入到虞顺运输有限公司、驰达汽车运输公司等运输企业,指导、帮助纳税人建立健全财务制度和设置账簿凭证,为规避税收风险、堵塞征管漏洞夯实了基础。(通讯员 王会亮)

 

指导建账 20190105 (王会亮 摄影)

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接