您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

万荣王显卫生院“小委屈、大爱心”一心为患者

时间:2019-01-08 18:57来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 万荣县王显乡卫生院在全院设立职工文明规范服务“委屈奖”。“委屈奖”是卫生院以人为本、关爱职工的具体措施,更是落实“以患者为中心、首遇负责制”的重要组成部分。文明规范化服务“委屈奖”是用于奖励那些在正常诊疗过程中受到不公正待遇的人员,以表达院方对他(她)们的理解、安慰、鼓励与支持。

  自2017年成立治未病科开展小儿推拿项目以来,深受广大群众的交口称赞,但因小儿推拿时间较长、医务人员缺少的原因,导致医护人员时常受到患儿家长的误解和埋怨,常常不能按时用餐和推迟下班回家的事情时有发生,但医护人员们把委屈藏在心里,依然热情服务、耐心解释、尽其所能的满足每一位患者的需求。

  面对复杂的医疗环境和紧张的医患关系,为体现卫生院对医护人员的关爱与支持,提倡文明规范服务,弘扬顾全大局的职业道德和大爱无疆的敬业精神,让在工作中遭受委屈白衣天使们得到精神上的慰藉,乡卫生院对获得“委屈奖”的5名人员给予了表彰奖励。(通讯员 朱建红)

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接