您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

绛县税务局 多种渠道积极推广个人所得税手机APP客户端

时间:2019-01-08 18:57来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为确保绛县广大纳税人能够方便、快捷、准确地办理个税有关事项,促进个人所税改革政策全面落地,绛县税务局积极推广个人所得税手机APP客户端。截止目前,全县个人所得税手机APP客户端推广和使用人数已达498人。

  一是宣传推广。拍摄电视媒体个税改革宣传短片,印制和发放宣传手册,通过微信公众号、微信群、办税大厅LED显示屏滚动播放、张贴宣传彩页等线上线下等全方位、多角度的方式全面宣传个人所得税手机APP客户端相关知识。

  二是内部推广。将税务干部作为首批用户,组织税务干部先行学习个人所得税手机APP客户端各项功能,内部试用后及时总结经验,为后期推广铺垫。

  三是培训推广。借助对全县各行政事业单位及企业开展业务培训时集中辅导,实地演示操作方法和步骤。

  四是大厅推广。在纳税人申报和开具发票等相关事宜时,引导纳税人扫描办税大厅个人所得税手机APP客户端二维码,现场推介。

  五是入企推广。结合万名税干入企服务,面对面向企业纳税人讲解手机APP客户端的优势和益处,并指导操作。

  六是进户推广。深入到全县65名扣缴义务人家中,现场讲解下载、注册、登录等一系列步骤,“点对点、面对面”进行推广,推广率达100%。(通讯员 张建红)

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接