您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制运城

绛县警方成功止付诈骗资金3.71万元

时间:2018-01-09 17:37来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 一女子因轻信网络办理信用卡广告,被对方要求支付各种费用共诈骗其35000元。绛县公安局刑警一中队民警及时行动冻结骗子账户,为女子挽回了损失。

  2018年1月2日,一名女子来到绛县公安局刑警一中队报称:自己在浏览网页时看到办理信用卡的广告,便点击进入,并按照提示填写了个人信息,申请了一张5万元额度的信用卡。几天后,该女子收到了一张信用卡,随后她接到了一个自称是银行工作人员的电话,该工作人员称,要想激活这张“信用卡”,必须先交纳激活费,该女子信以为真,给对方账户上打了1000元激活费,接着对方以要交各种保证金为借口,先后分五次共诈骗其35000元,转完钱后却再也联系不上对方了。民警了解到这一情况后,迅速行动,第一时间对嫌疑账号进行止付,成功止付37100元,并对嫌疑账户进行了冻结。

  目前,案件正在侦查之中。(通讯员 任淑荣)

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接