您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

空港消防大队深入辖区重点单位开展消防安全大检查

时间:2018-01-26 19:51来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为做好今冬明春消防安全管理工作,从源头上预防和消除火灾隐患的产生,近日,运城空港经济开发区公安消防大队积极开展重点单位消防安全检查工作,确保年末时节辖区消防安全形势稳定。

1

  检查过程中,大队检查人员先后深入恒运制衣、烟草卷烟配送中心、雪花啤酒有限公司、太空网吧等重点单位,主要查看了消防控制室的值班情况、消防设施的维修保养情况、微型消防站的建设情况,并检查了安全出口、疏散通道、应急照明灯等消防设施是否符合消防安全要求。同时,详细询问了各单位负责人春节前消防安全应急预案以及人员的值班情况,要求单位加强节日前后的消防安全管理。

2

  此次消防安全检查,及时预防和遏制了部分场所火灾隐患反弹的趋势,进一步提高了单位的消防安全意识,切实筑牢了春节期间辖区消防安全“防火墙”。(通讯员 赵建峰)

3

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接