您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

平陆:路警联合共织公路春运“安全网”

时间:2018-01-26 19:51来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为了确保春运期间干线公路的安全、畅通、有序,运城公路分局平陆公路段同县交警大队组成专项小组,联合对辖区国道522线平陆—曹川段进行拉网式排查,共织公路春运“安全网”。

  他们对全路段内的指示标志标牌、警示爆闪灯、安全防护栏等安保设施,尤其对急弯下坡路段、视线不良路段、事故多发路段等隐患情况进行排查和分析研判,提出了合理的解决方案,并立马安排整改。

  联合排查,强化了部门之间的沟通合作,从源头上消除了安全隐患,对有效预防和减少交通事故,确保辖区干线公路的安全畅通意义重大。(通讯员 翟战功 苗鹏 刘文娟)

图片1

图为:1月24日,该段分管养护、路政副段长和交警大队有关领导现场商讨隐患整改方案

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接