您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

致人轻伤逃亡四年 民警循线将其抓获

时间:2018-03-07 16:24来源:运城日报进入论坛手机读报

  四年前,邢某在天津作案致人轻伤后逃亡,但法网恢恢疏而不漏,新绛县看守所民警日前在一饭店内将其抓获。

  在扫黑除恶专项斗争中,按照安排部署,新绛县看守所加大缉捕在逃人员力度,坚持对新绛籍在逃人员逐一梳理分析研判。副所长岳匡计、民警聂根良经过对在逃人员邢某循线追踪,日前在新绛县海泉大酒店东侧一饭店内将其抓获。经查,犯罪嫌疑人邢某2013年11月4日10时许在天津市晋南区一饭店门前将他人打致轻伤后逃跑,2018年1月31日天津市公安局晋南分局将其上网追逃。

  目前,涉嫌故意伤害罪的邢某已羁押新绛县看守所。(杨俊荣)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-03/07/content_170652.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接