您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

绛县刑警二中队破获系列盗窃摩托车、电动车案

时间:2018-03-28 17:11来源:黄河晨报进入论坛手机读报

  自开展“百日严打专项行动”和“严厉打击盗抢摩托车、电动车违法犯罪专项行动”以来,绛县公安局刑警二中队民警认真贯彻落实行动方案精神,梳理辖区盗窃摩托车、电动车案件,对案件进行仔细分析研判。经过几个月的精心摸排、锁定目标,辗转曲沃、翼城等地连续追踪,昼夜奋战,于近日一举抓获犯罪嫌疑人两名,追回被盗摩托车5辆、电动车1辆。

  经查,自2017年10月份以来,犯罪嫌疑人杨某某(男,48岁,曲沃县北董乡人)携带作案工具十字改锥窜至绛县南樊镇、古绛镇、曲沃县等地,盗窃受害人停放在其家院门下的摩托车、电动车,销赃于曲沃县高显镇北白集村张某某,现已核实摩托车、电动车被盗案十余起。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某、张某某已被绛县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(任淑荣)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-03/28/content_173416.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接