您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

停车起纠纷 撒野班房蹲

时间:2018-10-08 17:29来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (姚普超 通讯员 李冠珍) 2018年10月3日,当人们正沉浸在国庆长假愉悦的气氛中时,刘某却要为自己的不冷静行为承担法律责任,他的国庆长假要在看守所度过。

  事发当日,家住开发区翡翠小区的刘某将车停在小区非停车位,被小区保安发现后进行劝阻,刘某对此大为恼火,先是推搡保安,继而破口大骂,接着又推翻巡逻自行车,继续坚持停在原地,保安无奈拨打报警电话。

  运城经济技术开发区公安分局禹都派出所接警后迅速展开调查工作。经查,当天刘某私自将小区禁止停车的警示牌搬走,把车停在非停车位,不但违反小区有关规定,同时造成恶劣影响,将会引起其他业主投诉甚至效仿。后经估算,巡逻自行车被摔坏,损失三百元左右。

  目前,违法行为人刘某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定涉嫌寻衅滋事,被行政拘留十日并罚款五百元。

 

警方提醒

  无论是小区停车乃至街上停车,一时找不到合适车位,这一停车难问题日益凸显,矛盾突出,但这绝不是车辆乱停乱放的理由和借口,大街上有交警部门执法,小区同样有物业进行管理。没有规矩,不成方圆,建议大家,文明停车,理智对待,小心得不偿失,后悔莫及。

 

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接