您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

芮城县人民政府督导检查交警大队重点工作承诺事项完成情况

时间:2018-11-01 17:36来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (段毅鹏 通讯员 冯亚妮)2018年10月29日,芮城县人民政府办公室督导检查组第二组阴宇飞一行4人深入芮城县公安局交警大队,对大队2018年重点工作项目承诺第三季度践诺情况进行了督导检查。

 

IMG_5997

 

  检查组一行首先深入大队车管业务大厅、违法处理大厅,了解了大队的整体工作精神风貌,其次参观了大队党建活动室,并亲临一至三楼感受了浓厚的党建文化长廊氛围。而后,大队长李保国结合年初制定的重点工作承诺,汇报了大队1至9月份工作进展情况,分析了存在的问题,制订了下步整改措施。

  阴宇飞一行对交警大队整体工作给予了充分肯定,他指出,一是交警大队有一个团结的班子,一个干事创业的班子,带出了一支履职尽责、忠诚为民的队伍,特别是今年以来,交警执勤执法文明形象、精神风貌有了进一步提高,社会各界普遍赞誉。二是交警大队党建氛围浓厚,班子成员政治站位高,能够将党建工作放在首位,以党建带队建,以队建引领各项工作超前发展,尤其是临危受命的扶贫攻坚工作,充分发挥了党员民警的模范带头作用,短短几个月就开展地有声有色,取得了良好成效,得到县委、县政府主要领导的表扬和肯定。三是紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥交警职能作用,以关爱教育,开展护学为宗旨,以六城联创,交警有责为己任,加大了城区交通秩序的维护与整治,有效降低了事故发生率,提升了城市整体形象,进一步适应了人民群众对新时代、新常态的新要求、新期待,为生态文明芮城建设做出了应有的贡献。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接