您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

新绛县公安局:精准扶贫 我们在行动

时间:2018-11-01 17:36来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯裴军琦 通讯员 聂文玲 杨俊荣)为进一步推进精准扶贫,加大扶贫力度,10月30日上午,公安局党委副书记、政委焦峰带领帮扶民警到公安局—泽掌镇乔沟头村开展扶贫工作。

 

IMG_0856

 

  党委副书记、政委焦峰走进贫困户席彦红、帮扶对象孟兰兰家中与他们促膝交谈,询问生产、生活发展情况,测算本年度收入,详细了解家人健康情况、危房改造问题等,并鼓励和叮嘱他们坚定信心,主动脱贫;帮扶民警一一深入贫困户家中,详细了解贫困户近日经济来源、病残情况等实际困难,与帮扶人共同修正脱贫计划,提高家庭经济收入水平,早日实现脱贫。同时,在走访工作中注重扶贫政策宣传,送去党和政府的溫暖。

  走访中,政委焦峰、帮扶民警向乔沟头第一书记薛吉昌近一步了解贫困家庭目前存在的困难与需要,并商讨下一步的脱贫计划。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接