您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

新绛交警:对民警进行在处理酒后驾驶机动车案件的法律培训

时间:2018-12-06 17:39来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (王宁 通讯员 焦芮岩 )为进一步提升一线民警的执法办案能力,及时纠正一线执勤民警在案件办理过程中存在的问题和不足,12月4日下午,新绛县公安局交警大队在党员活动室对全体秩序民警和部分辅警进行了“办理酒后驾驶机动车案件的法律适用”培训。大队长张建学出席并讲话。

 

4

 

  培训由多年从事事故处理工作的事故股民警文冲斌担任主讲,内容紧紧围绕近年来民警在办理酒后驾驶机动车案件过程中暴露出的问题和不足、道路交通安全法规在各种案件具体运用以及交通民警办理案件的注意事项等方面进行了详细讲解,有效提高了全体民警准确运用法律条文和应对突发事件的能力。同时又结合工作实际对一线民警提出的一些疑难问题进行了解答。

  张建学要求,全体民警一定要以此次培训为契机,在办案过程中认真学习,反复咀嚼,真正将学到的知识准确运用到执法工作中去,不断提高自身业务素质,争当办案能手。

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接