您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

新绛交警:召开“百日安全行动”媒体沟通会

时间:2019-01-08 18:57来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 1月7日上午,新绛县“百日安全行动”新闻媒体沟通会在公安局交警大队二楼会议室召开,大队车管、宣传民警,全县各客货运企业负责人及县电视台、美好绛州、第一时间等新闻宣传媒体共计30余人参加了会议。

 

958427

 

  沟通会上,副大队长冯万斌首先就上一阶段大队在源头安全隐患排查治理、路面重点交通违法查处、交通安全宣传和警示曝光、恶劣天气等突发事件应急处置等方面的做法和取得的成绩进行了通报,并就下一阶段行动中各媒体、企业如何配合交警队开展好“百日安全行动”等工作进行了安排部署;随后大队长张建学对新闻媒体记者的关心支持和各客货运企业的积极配合表示了感谢,同时要求:一是车管所民警要继续加大源头安全隐患排查整治力度,定期深入重点企业排查清理重点车辆及驾驶人信息,督促企业整改;二是希望新闻媒体一如既往的支持公安交管工作,通过媒体的广泛宣传,引导广大交通参与者自党遵守交通秩序,进一步提升交通安全管理水平。(通讯员 许腾飞)

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接