您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

司机被卡驾驶室命悬一线 临猗交警紧急救援受称赞

时间:2019-01-08 18:56来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 “谢谢!我代表全家向你们临猗交警表示真诚感谢!”1月7日,在临猗县公安局交警大队事故科一组办公室,一名操着外地口音的男子连声致谢,并将一面写有“感谢人民好交警 救死扶伤新风尚”大红锦旗交到民警手中。

  经了解,送锦旗男子薛某某系运城市夏县庙前镇人。2018年12月24日,薛某某独自一人驾驶晋M608**小型普通客车外出办事,下午16时许,当途径临猗临泓线小杨村附近路段时,由于操作不当,撞到路旁一棵大树上,车辆前部保险杠、机盖及车门等部位严重变形受损,导致薛某某被卡在驾驶室内动弹不得,面部血流不止,随时会有生命危险。

  临猗交警大队事故科接到报警后,第一时间赶到事发现场,一面疏导交通,避免造成拥堵引发二次事故;一面配合消防、急救部门,投身紧急救援行列。经过半个多小时的努力,薛某某终于被拖出驾驶室,紧急送往当地医院。由于救治及时,数日后薛某某便脱离了生命危险。

 

webwxgetmsgimg (1)

 

  在薛某某住院期间,办案民警多次探望伤情,并费尽周折联系到其家属及车辆所有人、保险公司,快速理清事故责任,依法作出裁定,这一切令身处异地的薛某某感到无比温暖和亲切,于是大病初愈,便手捧锦旗向民警表达自己的感激之情。(通讯员 王文斌)

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接