您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

交通银行运城分行多措并举强化员工行为管控

时间:2018-10-08 17:07来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (赵佐娜 通讯员 于添)为强化员工行为管控,有效预防、控制和化解道德风险与操作风险,最大限度地遏制和减少案件和违规行为的发生,近期,运城分行积极落实省分行“长剑2018”案防特别行动实施方案要求,多措并举地开展员工异常行为排查工作。一是按照逐级负责的原则,对照年初签订的案防责任书,与员工开展有针对性的谈心家访工作;二是发挥各种平台知晓与了解员工基础信息覆盖面达100%。三是通过谈心、家访进一步了解员工经济往来、家庭状况等方面情况,特别是交友和消费等情况,及时发现员工异常行为,以实际行动关心关爱员工,构建和巩固群防群治的案防体系,真正把不良行为、违规行为消灭在萌芽之中,实现“长剑2018”案防特别行动顺利开展取得实效。

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接