您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

交通银行运城分行成功开通报关一点通 新一代税费支付系统

时间:2018-10-09 17:46来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (赵佐娜 通讯员 于添)由于海关和人民银行要求9月底新一代海关税费电子支付系统全面替换原第三方支付系统。运城分行抓住机遇以此为契机,积极协助某客户在单一窗口中完成新系统在线签约,开展新系统的营销推广,于9月28日成功实现报关一点通业务签约,为下一步“系统掘金”业务达标做好了准备工作。

  一是全行上下高度重视,按周组织客户经理深入学习“系统掘金”相关制度文件,梳理目标客户,行领导带队开展高层营销,为系统上线奠定扎实基础。

  二是定期走访、因户施策。坚持与政务服务单位、目标企业对接,聚焦重点领域、重点业务,深入了解客户需求,逐户制定营销方案和服务方案,有效匹配我行系统,持续挖掘客户潜力。

  三是高效联动、加快落地。系统上线过程中,得到了省分行条线管理部门的大力支持和营销指导,分行公司部和经营单位密切配合,共同梳理业务流程,多次上门营销、指导客户,推动营销落地和系统搭建推广。

  下一步,运城分行将继续全面推进“系统掘金”行动,进一步发挥系统平台建设对客户拓展与低成本负债的带动作用,夯实客户基础,推动分行公司业务发展再上新台阶。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接