您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

“微信支付”勒索病毒偷密码 支付宝和微信回应

时间:2018-12-05 17:28来源:中国新闻网进入论坛手机读报

bca05bb8586e4c0d8692c611e119b914

 

  近日,国内出现新勒索病毒要微信支付二维码付赎金,并窃取用户各类账号密码。4日,微信回应称,已第一时间对所涉勒索病毒作者账户进行封禁、收款二维码予以紧急冻结,微信用户财产和账户安全不受任何威胁。支付宝安全中心也表示,早有针对性的防护,已第一时间跟进,目前没有一例支付宝账户受到影响,即便密码泄露也能最大程度的确保账户安全。

  (文章来源:https://www.chinanews.com/cj/2018/12-04/8692175.shtml

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接