您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

你房租涨了吗?报告称长租公寓推高部分城市短期租金

时间:2018-12-05 17:28来源:中国新闻网进入论坛手机读报

4e6fdc24e0594ec5999a0c1b7297fcb9

 

  近日,58同城、安居客联合中国社科院、华夏时报发布的一份报告指出,北京、上海、深圳、成都、武汉等重点城市长租公寓市场发展迅速,2018年11月,全国品牌公寓信息发布量同比增长83.37%。长租公寓利用金融杠杆加价争夺房源行为,推高了部分城市的短期租金。例如,与2017年12月相比,北京2018年7月长租公寓房源租金累计上涨13.04%,远高于同期非长租公寓房源租金累计涨幅(7.32%)。

  (文章来源:https://www.chinanews.com/cj/2018/12-04/8692126.shtml

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接