您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

护发古人可能比你聪明,云南白药养元青小养洗发水赋活草本能量

时间:2019-01-08 16:07来源:北国网进入论坛手机读报

  如果说现代主要看脸的审美标准,那么古人的判断美人的基准则较为多元,基本上是五官、肌肤、手、脚、形体姿态的合成,其中发值亦是一大关键。在古人眼里,乌黑亮丽、浓密修长的头发是再完美不过的。

 

15469267105180402

图:中国四大美人

 

  《诗经》中就有“鬓发如云,不屑髢也”诗句,意指女性浓密而漆黑的头发有如天上的乌云,拥有这样一头黑发,便不屑于使用假发了。汉武帝更是典例,挑老婆先看头发,据《太平御览》记载:“上(汉武帝)观其(卫子夫)发鬓,悦之。”可见一头真正的秀发有多诱人。

 

15469267142819440

  图:马可-杀阡陌

 

  古人不管男女都是长发齐腰,黑长直基本上是古时美人的标准配置。古代与现代不同,没有化学工业,也没有生物科技,但老祖宗的智慧是无穷的,凭着大胆尝试和努力积累,形成独到的洗护秘笈。国人自古就有使用草本植物洗发护发的传统,一副植物,一洗草本香,头皮轻盈呼吸,发质柔韧亮泽,聪明地利用植物的能量形成天然的“护发素”针对性地解决头发问题。

 

15469267165221052

  图:云南白药养元青代言人-马可

 

  好看的头发,三分靠天生,七分靠日常洗护保养。然而现代人常常是试过各种洗发护发产品,却还是被油腻、掉发、头屑、干枯烦扰。其实,大多数洗发水添加的化学活性剂,都在头皮增加过多的负担,而成分天然的配方则能为头发减少化学伤害的同时有效解决问题。

 

15469267198394453

  图:云南白药养元青小养洗发水

 

  云南白药养元青小养洗发水习古而不泥古,传承千古奥秘,融合现代技艺,回归本真做到真正天然又健康的洗护。在中国民间,芦荟早就被作为美容、护发的天然草本。、芦荟中含有多糖及多种单糖使其具有天然的湿润性能,并能延缓水分从化妆品膏霜和香波中散失的速率。云南白药养元青小养库拉索芦荟洗发露汲取天然库拉索芦荟提取物,复配燕麦、透明质酸,多重天然植萃凝成洗发水,实现清洁、抚躁、锁水三步曲,具有水润头发、柔顺发丝的养发效果,从根本养出好秀发。

  古时藏着的“植物疗发”的洗护聪明必须用力赞美。小养一下,发量满满,云南白药养元青小养洗发水坚守天然纯粹的草本约定,跟分叉毛躁的稻草发手动再见。

  (文章来源:http://chanye.lnd.com.cn/hangye/content/20190108/content_103629.htm)

 

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接