您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

oubang欧邦新能源,传承环保精神倡导绿色生活的首选品牌

时间:2019-01-08 16:07来源:北国网进入论坛手机读报

  诗人纪伯伦曾说:“我们不要因为走得太远而忘记了当初为什么出发”。大自然与人类的生活息息相关,它赋予了我们生存条件和无限资源的同时,也打开了诱惑欲望的潘多拉魔盒,很多人在行进的过程中渐渐迷失了初心,为了利益疯狂地消耗资源污染环境,雾霾、荒漠化、温室效应、海平面上升……地球的承载力已经到达了临界点。

 

15469351228893919

 

  不忘初心方得始终,随着科技与社会的进步,人们在衣食住行吃喝玩乐都得到了有效保障后,绿色环保理念不知不觉渗透进了人们的潜意识中,并影响日常生活行为,于是与自然和谐共处成了上下一心的期盼。

  中国目前所面临的严峻环境问题,归根结底是能源结构过于失衡,石油主导了工业生产以及交通运输、煤气主导了日常生活的饮食起居、煤炭主导了中国的电能产业与热能产业,其中无污染的可再生能源,如风能、水能、太阳能所占比重可忽略不计,而上述三种能源燃烧时又会产生大量的二氧化碳、有毒气体、粉尘颗粒、废水残渣,加之使用范围广基数大,对环境造成了极大的破坏,因此要想实现“低碳经济、绿色出行”愿景,可大范围替代现有能源的新型绿色环保能源急需研发生产。

  渴望亦可及,为了降低社会活动有毒物质大量排放所造成的环境污染与健康侵蚀,为了降低日益升高的能源价格给民众日常生活带来的经济负担,国能汇中新能源科技有限公司携手世界一流科研人士,经过多年的潜心研究和试验,终于研制出了绿色环保能源——欧邦新能源品牌,它热值充足、经济实用、安全环保、性能稳定,不仅能够用于工业生产汽车驾驶,还能在民众生活中发挥出人意料的作用,早已成为人们信赖的好伙伴。

 

15469351259183958

 

  注重科技创新才能引领绿色环保之路,欧邦新能源品牌就是这样一种高科技产品,相比于其它能源,它含氧量丰富,能够进行充分燃烧,这也使其在排放和热值两方面具有无可比拟的竞争优势,在同样的条件下,欧邦新能源品牌能减少50%以上的有害气体排放、减少10%—30%的残渣废水排放、提升30%的热值传输,以最小的投入创造利益最大的产出。

 

15469351279982115

 

  欧邦新能源品牌,以广泛的生物原料为原材,按照科学比例配置而成,无需开采挖掘,既不会破坏自然同时也降低了成本,纵向对比价格,欧邦新能源品牌(www.oubang88.com)是所有能源中最具性价比的,价格只需三分之一但效果无与伦比,燃烧时无黑烟异味积碳残渣废水,不仅能够保持厨房整洁还能有效减少室内污染;电子脉冲打火一键点燃,轻松方便高效快捷,而自动阻燃装置的配备又为安全筑起一道屏障,无泄露、起火、爆炸风险。

 

15469351308584654

 

  欧邦新能源品牌,它还能够直接当做动力型燃料,适用于各种型号的汽油汽车,且无需改变油路电路,做到真正绿色出色、低碳驾驶。

 

15469351328182005

 

  地球只有一个,但子子孙孙无穷尽也,因此传承环保精神、倡导绿色生活是必然选择。欧邦新能源品牌,两全其美,既不会耽误社会活动的进行、市场经济的发展,也能有效减少环境污染还大家一个山青水秀蓝天白云。欧邦新能源品牌,就像绿色生态种子,只要人人用心浇溉,终形成参天大树保护人类自然和谐发展。

  (文章来源:http://chanye.lnd.com.cn/hangye/content/20190108/content_103655.htm)

 

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接