您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市人大常委会党组(扩大)会议召开

时间:2018-01-10 17:47来源:运城日报进入论坛手机读报

  1月9日,运城市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任杜自立,党组成员、副主任张汪尤,党组成员、秘书长赵振国出席会议。运城市人大常委会副主任贾爱珍列席会议。

  会议听取关于《对国家机关工作人员任期监督年终集中检查的工作方案》的情况汇报;听取关于对《山西省人大常委会工作报告(讨论稿)》的意见建议;学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》以及2018年领导干部个人事项填报要求;传达市委书记刘志宏在市委常委会听取市人大常委会、市政府、市政协、市中院、市检察院5个党组工作情况汇报的讲话精神。

  安雅文指出,要紧密结合人大工作实际,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以强烈的政治责任感和良好的精神状态,努力做好人大各项工作。要认真做好参加省人代会的准备工作,统一思想,尽职尽责,通过言行反映运城的风貌,当好运城人民的形象代表,不负老百姓的信任与期望,履行好省人大代表这一神圣职责。要进一步做好2017年度工作总结和2018年度工作谋划,总结工作要客观翔实,找出不足,谋划工作要围绕中心、服务大局、力求实效。要提高认识,完善《对国家机关工作人员任期监督年终集中检查的工作方案》,不断强化对国家机关工作人员的任期监督,督促国家机关工作人员不断增强公仆意识、法治意识、担当意识和廉政意识。要高度重视领导干部个人事项填报工作,认真对待,确保每一项填报内容真实、准确和完整。要严格执行中央八项规定和省、市委实施办法,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种不良风气,努力营造风清气正的节日氛围。(孙雄)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-01/10/content_163681.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接