您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

切实把脱贫攻坚工作做实做细

时间:2018-01-11 18:02来源:运城日报进入论坛手机读报

  崔元斌调研闻喜夏县贫困县退出工作

  1月9日,副市长崔元斌对闻喜县、夏县的贫困县退出工作进行专题调研。

  崔元斌听取了两县的工作情况汇报,详细了解贫困县退出14项指标完成情况、“两率一度”进展情况、迎接考核评估的准备情况等,对两县的“备考”工作给予了充分肯定。

  崔元斌指出,闻喜县和夏县的贫困县退出工作已经到了最后“交卷”的时刻,全年的脱贫工作完成如何、脱贫的成色和质量如何、能否如期摘帽,取决于人民群众是否满意和考核评估结果是否达标。闻喜县、夏县县委、县政府一定要主动担责、认真履责、扎实尽责,切切实实把脱贫攻坚各项工作做实、做细。要牢固树立“军令状”意识,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的责任感认真做好贫困县退出工作;要确保精准考出好成绩,按照缺啥补啥的原则,对照考核方案积极“备考”,对强项工作要加固底板,对薄弱环节要补齐短板,全面反映脱贫工作成效;要保持奋发有为的精神状态,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬,对考核评估中发现的问题要迅速进行研判,立整立改,举一反三,向市委、市政府和人民群众交一份满意的答卷。(卫双伟 梁鹏飞 李梦晓)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-01/11/content_163841.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接