您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市对2018年春节联欢晚会 筹备工作进行再动员再部署

时间:2018-02-13 09:56来源:运城日报进入论坛手机读报

  2月9日,运城市副市长陈竹琴在运城广播电视台检查2018年春节联欢晚会筹备情况,并对筹备工作进行再动员再部署。

  运城市2018年春节联欢晚会以“走进新时代,建设大运城”为主题,旨在展示我市广大干部群众在“走进新时代,建设大运城”的热潮中干事创业、奋勇争先,为谱写新时代中国特色社会主义的运城篇章展现出的昂扬向上的精神风貌。

  陈竹琴指出,2018年春节联欢晚会是深入贯彻落实党的十九大精神、市委四届四次全会精神,以及体现“走进新时代,建设大运城”的一项具体实践和举措,更是“古中国·大运城”民俗文化旅游年的一项重要内容。各级各部门要充分认识办好此次晚会的重要性,明确分工,细化责任,加强协调,确保各环节工作万无一失;要保安全、提质量,强化安全责任意识,做好舞台搭建、电力供应、交通秩序、场地设施、消防通道、演职人员、观众组织等环节的安全工作;要突出亮点,真正展现我市悠久的历史文化。同时,各级各部门要积极主动、密切配合、齐心协力,确保我市2018年春节联欢晚会圆满成功。(孙雄)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-02/10/content_168291.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接