您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市市安排部署2018年元宵社火表演活动

时间:2018-02-13 09:56来源:运城日报进入论坛手机读报

  2月9日,运城市副市长陈竹琴主持召开专题会议,就运城市举办2018年元宵社火表演活动进行安排部署。

  根据安排,运城市将于3月1日(正月十四)9时30分至12时,在盐湖区复旦大道进行集中表演;3月2日至3日(正月十五至十六),在市内公园有主题活动的7个县(区)在公园内进行表演,其余各县(市)在本县(市)城区内进行表演。

  陈竹琴强调,本次社火表演是党的十九大以来运城市举办的第一次大型节庆活动,各级各部门要提高政治站位,立足“走进新时代,建设大运城”,细化工作职责,明确方案预案,加强部门协作,确保社火活动安全圆满完成。(张晓丽)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-02/10/content_168293.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接