您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

王瑞宝慰问老干部和已退休统一战线代表人士

时间:2018-02-13 09:56来源:运城日报进入论坛手机读报

  近日,运城市委副书记、统战部部长王瑞宝先后走访慰问市(厅)级退休干部安德天、潘新端、原启宏、刘振龙、张道中,为他们送去节日的祝福。运城市政协副主席翟冬鸿一同慰问。

  在老干部家中,王瑞宝为他们送上慰问品,并与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的健康状况,向这些曾经为我市各项事业作出贡献的前辈致以新春问候和祝福。同时,认真倾听老干部对我市工作的意见和建议并表示感谢。王瑞宝叮嘱相关单位负责人要一如既往地关心关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养、老有所乐。

  王瑞宝说,今天运城各项成绩的取得,与老干部们多年来的倾情付出、关心支持密不可分。希望老领导们进一步发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持运城经济社会发展,为党和人民的事业、为“走进新时代,建设大运城”贡献力量。

  近日,市委副书记、统战部部长王瑞宝走访慰问已退休统一战线代表人士,为他们送去节日的问候和祝福,并认真听取他们对我市经济社会发展的意见建议。

  王瑞宝说,感谢统一战线的各位老领导们为运城各项事业发展作出的贡献。运城的发展进步,离不开老领导们当年工作打下的基础,这是承前启后、一届接着一届干下来的结果。希望老领导们保重身体、安享晚年,继续发挥自身优势,一如既往地关心支持我市经济社会发展,积极建言献策、出谋划策,共同为我市的经济发展奉献余热、贡献力量,为“走进新时代,建设大运城”献计出力。(孙雄)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-02/12/content_168440.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接