您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市委宣传部召开民主生活会

时间:2018-02-13 09:56来源:运城日报进入论坛手机读报

  运城市委宣传部召开民主生活会

  王志峰参加会议

  根据市委《关于开好2017年度民主生活会的通知》精神,2月8日,运城市委宣传部召开2017年度民主生活会。运城市委常委、宣传部部长王志峰参加会议,并传达了运城市委书记刘志宏在市委常委民主生活会上的重要讲话。

  民主生活会上,运城市委宣传部常务副部长卫武康等市委宣传部班子成员重点对照党章,对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等,全面查找问题,对存在的问题进行深刻剖析反思,并认真分析产生问题的原因以及提出整改措施。整个会议严肃、活泼、紧张,宣传部班子成员及下属单位主要负责人进行了自我批评,并相互批评帮助,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的和效果。

  王志峰认真听取了各班子成员的批评与自我批评。他指出,民主生活会准备工作充分,查摆问题具体实在,批评和自我批评严肃认真。下一步,要把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持和加强党的全面领导,大兴调查研究之风,进一步树立良好的选人用人导向;要着力构建良好政治生态,营造良好环境,加强机关管理,强化人员素质和能力,为“走进新时代,建设大运城”贡献更多的力量。(邢智轩)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-02/12/content_168444.htm

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接