您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

董一兵到运城市调研指导环保工作

时间:2018-03-07 16:22来源:运城日报进入论坛手机读报

  3月5日,山西省环保厅厅长董一兵一行深入运城市盐湖、临猗等地,对运城市环保工作进行调研指导。运城市委常委、常务副市长陈杰一同调研并参加座谈。

  董一兵一行先后深入临猗县第二污水处理厂、青山化工有限公司,盐湖区南城街道办事处马家窑社区,南风化工集团元明粉分公司盐池水硝料堆扬尘治理项目现场及市环保局环境监测中心等处,就中央环保督察反馈意见整改情况、企业污水排放达标、煤改气、盐池周边苫盖、环保信息综合治理等工作进行调研。

  在座谈会上,董一兵听取了运城市环保工作情况汇报,对运城市环保工作取得的成效表示肯定,并对存在的问题提出了切实可行的意见和建议。董一兵指出,运城市委、市政府要高度重视环保工作,全面夯实各级党委、政府的环保责任。要着力打好大气污染防治攻坚战,全力抓好“控煤、治污、管车、降尘”措施落实。要结合实际,科学推进工作,不能一刀切。要加大宣传报道力度,形成环保治理的良好氛围。要创新工作方式,抓好市级环保督察试点工作。

  陈杰要求运城市各级各部门提高政治站位,切实把环保工作扛在肩上、抓在手上。进一步明确职责,强化举措,加强配合,形成合力,推进大气、水、土壤各项环保工作,特别要扎实做好中央和省环保督察反馈意见整改,确保按时完成整改任务,全力推进运城市大气环境质量持续改善。(祁克宁)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-03/07/content_170623.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接