您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市人大常委会组织机关干部收看十三届全国人大一次会议开幕会

时间:2018-03-07 16:22来源:运城日报进入论坛手机读报

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。运城市人大常委会组织机关干部集中收看大会开幕会,聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告。运城市人大常委会主任安雅文,副主任杜自立、侯伟建、张守相,秘书长赵振国与机关干部一同收看。

  大家一致认为,十三届全国人大一次会议是在全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年和决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的一次重要会议。李克强总理所作的政府工作报告深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯穿了以人民为中心的思想,全面总结了过去五年经济社会发展取得的重大成就,令人备受鼓舞;科学谋划了今年政府工作的各项任务,思路清晰、目标明确、措施有力,让我们对祖国的发展前景充满信心。

  大家纷纷表示,要把深入学习领会大会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,按照人大“两个机关”新定位,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,坚持五大发展理念,聚焦大运城建设,积极履行宪法和法律赋予的各项职责,为加快建设美丽繁荣和谐运城作出新的更大贡献。

  安雅文指出,要深入学习、认真领会十三届全国人大一次会议精神,紧密结合市人大工作实际,把学习成果运用到工作中,认真筹备好市四届人大四次会议。(闫 鑫)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-03/07/content_170625.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接